GIZI
Gizi Kulinari
Etiap negara memiliki ciri khas kuliner masing-masing, terutama dalam hal peralatan, bahan makanan, teknik pengolahan, bumbu yang digunakan, cara menghidangkan, dan kebiasaan makan.
Ketersediaan
#
My Library (600)
612 ROH g
t2400055
Tersedia
Informasi Detail
- Judul Seri
-
-
- No. Panggil
-
612 ROH g
- Penerbit
-
Jakarta :
Buku Kedokteran EGC.,
2022
- Deskripsi Fisik
-
x, 368 hlm,;15,5 x 24 cm
- Bahasa
-
Indonesia
- ISBN/ISSN
-
978-979-044-701-1
- Klasifikasi
-
612
- Tipe Isi
-
-
- Tipe Media
-
-
- Tipe Pembawa
-
-
- Edisi
-
Cetakan ke-1
- Subjek
-
-
- Info Detail Spesifik
-
-
- Pernyataan Tanggungjawab
-
Rohanta Siregar
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Anda harus masuk sebelum memberikan komentar